FREIA c’est avant tout trois amis, Baptiste, Achille et Clémence, réunis autour d’une mission commune :
Promouvoir la fête et le partage dans une démarche d’inclusivité et de consommation responsable.
La Naissance
En tant qu’anciens barmen bénévoles ou président du bar associatif de notre école, nous avons fait le constat suivant : beaucoup de clients choisissent la bière par défaut, par manque d’alternatives festives et sans amertume.
Tous les trois, on aime faire la fête. C’est pourquoi on souhaite offrir à chacun la possibilité de profiter pleinement de ces moments de convivialité et de partage.
Concrètement…
Pendant un an et demi d’incubation dans une école agro-alimentaire, nous avons développé notre recette à travers de nombreuses dégustations auprès des consommateurs.
Des étapes précieuses pour aboutir à une recette singulière, sans amertume, offrant une expérience gustative fraîche et fruitée.
Aujourd’hui, nous sommes fiers de dévoiler FREIA, un Hard Cider sans la moindre amertume !
Pour aller plus loin
Avec FREIA, on souhaite également s’inscrire dans une démarche de consommation locale et responsable.
Parce qu’il n’y pas de FREIA sans jus de pomme, ni de jus de pomme sans producteurs de pommes. C’est toute la filière cidricole française et son savoir-faire historique qui donnent vie à FREIA.
Aujourd’hui, FREIA est conditionnée dans des fûts consignés et dans des bouteilles non consignées. A terme, nous voulons utiliser des contenants 100% consignés. L’objectif : arrêter de jeter et réutiliser nos contenants des dizaines, voire des centaines de fois !